venerdì 28 gennaio 2011

La dolce Italia

Nell'anno in cui si celebrano i 150 anni dell'unità d'Italia, anche all'edizione numero 32 del Sigep - Salone della gelateria, pasticceria e panificazione - che si è tenuto a Rimini fino al 26 gennaio, si rende omaggio all'evento. A farlo i pasticceri. Con una enorme torta a forma di "stivale" con le isole!




Bella vero? :D
70 pasticceri provenienti da tutta Italia, in rappresentanza delle delegazioni regionali del Conpait, hanno preparato una torta speciale a forma d´Italia. La torta ha un peso di circa 3300 kg e un ingombro di 500 mq ed è decorata con i più bei monumenti italiani realizzati in cioccolato o zucchero.



fonte: http://espresso.repubblica.it/food/multimedia/dolce-penisola/27945036

1 commento:

  1. Beh...questa si che è bravura!!! E' davvero una cosa fantastica!!!

    Ele, se vai sul mio blog c'è un premio per te :)
    http://cantocucinomangio.blogspot.com/2011/01/ho-ricevuto-un-premioooo-ringrazio-tina.html

    RispondiElimina

I vostri dolci commenti